Фон из игр для вк

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Nude патчи для игр Another Dimension


вк фон для игр из

2017-10-21 08:49 Онлайн игры Раскраски это развивающие занятия для вашего ребенка, поучающие упражнения Биография Янош Лайош Нейман родился старшим из трёх сыновей в состоятельной еврейской




В молодости у меня был сухостой. Теперь - мокролеж.


Чем больше заботится о нас государство, тем больше озабочен народ.






Баллада о комарах. Ночами жрут нас комары... Легко их били до поры Газетой или кулаком, Кто послабее - молотком... И на побелке потолка Видна победная строка: Детали комариных тел Печати наших славных дел. Но наши громкие хлопки Расшевелили их скребки. Вот наскребли они ума И застонала вся страна. Услышав комариный гром Мы свет включаем, будим дом... Сопим, не спим и вот венец - Куда-то спрятался подлец. Опять пытаемся уснуть, А он пытается куснуть. И продолжается игра Почти до самого утра. К шести, как правило устав, Часы и метры налетав, Он позволяет нам поспать, Что б завтра все начать опять. Пы-сы: Ведь нет вреднее животины, чем комариная скотина.


Во времена Великой французской революции к суду революционного трибунала был привлечён некто де Сен-Сир. Председатель спрашивает подсудимого о его имени и фамилии... - Моя фамилия де Сен-Сир, - отвечает подсудимый. А частичка де означала принадлежность человека к дворянскому роду. - Нет более дворянства, - возражает председатель. - В таком случае, значит, я Сен-Сир. А поскольку произношение слова "святой" похоже на произношение "Сен", то пришлось подсудимому отказаться и от этой части своей фамилии. - Прошло время суеверия и святошества - нет более святых. - Так я просто Сир. А так обращались в то время к членам королевской семьи. - Королевство со всеми его титулами пало навсегда, - следует опять ответ. Пришлось подсудимому признать, что у него вовсе нет фамилии, и он не подлежит закону. - Я не что иное, как отвлечённость - абстракция, - заявил Сен-Сир. - Вы не подыщете закона, карающего отвлечённую идею. Вы должны меня оправдать. И озадаченный трибунал действительно признал подсудимого невиновным и вынес следующий приговор: "Гражданину Абстракции предлагается на будущее время избрать себе республиканское имя, если он не желает навлекать на себя дальнейшие подозрения".